суббота, 30 января 2016 г.

Душевный вечер - 5

Снова записалась к Инне на обмен "Душевный вечер". Это уже пятый обмен, представляете?)
Как же я люблю тихие, душевные, уютные вечера) когда можно просто поболтать с родными за чашкой чая или уединиться за рукоделием и привести мысли в порядок...

В этот раз у нас весенний обмен с интересными деталями) В частности, это шарфики-платочки. Их я просто обожаю) Подарки на каждый день - задумка интересная, только вот я не выдержу, чтобы не открыть сразу всю посылку)) 
Люблю весну, когда снег еще не сошел,  а деревья только тронулись зеленью и появляется такая зеленоватая дымка... Весной, ясное дело, дома по вечерам не сидится, хочется ловить теплую погоду, солнечные лучи, гулять по городу, просто так без цели...
Прихожу домой, пью чай (черный листовой) с вкусняшкой) Так и не похудеешь никогда, если на ночь вкусняшки есть Я вообще, большая чаеманка, кофе практически не пью.
По большей части, весенне-летние вечера, по сравнению с зимними, легче что ли... не хочется заворачиваться в плед с книжкой, не вяжутся теплые свитера и шапки, не носятся теплые носки и не пьется горячий чай... Хочется какой-то легкости, быстрее выпрыгиваешь из сапог и одеваешь туфли) Весна и в рукоделие вносит свои коррективы, начинаю в срочном порядке шить юбки-блузки, спицы и шерстяные нитки уступают место крючку и хлопку...
По подаркам ничего особо не скажу: буду рада любому подарку. Сейчас у меня в планах небольшой ремонт в комнате и попытаюсь обустроить в нем небольшой угол для рукоделия (хочу большой стол, чтобы не кроить крупные вещи на полу). Планирую сделать несколько открытых полок, на которые хочу поставить милые штучки от моих блогоподружек. Поэтому приветствуются подарки на эту полки) Люблю всякие баночки-коробочки)
Пригодятся материалы для рукоделия: ткани, хлопковые нитки для вязания крючком, заготовки и салфетки для декупажа и др.

Хороших выходных!

7 комментариев:

  1. Да, да уже пятый)) Спасибо, что ты опять с нами! Чудесное описание!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, конечно я с вами)) спасибо за организацию)

      Удалить
  2. Аня, мне однажды ко дню рождения посылки начали приходить за 10 дней, всего было 7 посылок, я мужественно дотерпела до дня Х и потом отрывала все посылки разом. А у вас интересная идея наоборот.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня терпения не хватит) конечно, я буду стараться продержаться... даже самой интересно, смогу ли я держа в руках посылку, не открыть её)

      Удалить
  3. Какой хороший вечер -) Я бы тоже не удержалась и все сразу распечатала.

    ОтветитьУдалить
  4. Баночки-коробочки - это наше всё))))) Отличный вечер у тебя!

    ОтветитьУдалить

Ко мне на "ты". Пишите, не стесняйтесь))