вторник, 20 мая 2014 г.

Сожгла юбку.. ((

Вот так вот иногда бывает, торопишься, быстрее надо... а работа с самого начала не заладилась...  Как-то сразу процесс шитья не пошел: сначала у шлицы не на ту сторону приклеила клееву, пришлось оторвать и приклеить новую. Потом неправильно раскроила подкладку, получился шов и спине и спереди...
А вчера вообще решила немного сутюжить сзади свободу у вытачки, поставила утюг ..... и сожгла юбку

Что самое интересное, до этого же гладила юбку на той же самой температуре и ничего.... Подкладку гладила, тоже ничего не сгорело... Обидно, что и юбка уже почти дошитая и подкладка собрана. Осталось-то всего юбку с подкладкой соединить и подшить.
Юбка должна была быть прямая, сзади шлица

Не обращайте внимание, что юбка мятая, просто вчера со злости смяла ее... что ж, пойду еще ткани куплю. Подкладка есть) Хорошо, что себе шила))

6 комментариев:

  1. Да, так бывает - сначала не заладится, и всё остальное идет наперекосяк. Как говорится, беда не приходит одна. Будем надеяться, что все задоринки на этом закончились, а дальше - гладь:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. когда понимаю, что ничего хорошего не получится, даже и не пытаюсь доделывать...

      Удалить
  2. Да Ань так бывает! У меня тоже сейчас "веселье",то с сумкой накосячила(и вообще заметила только когда фото стала в блог выкладывать,то шапку лизе связала размера на 3 больше((( шапку перевязываю, сумку тоже заново шить придется,но позже...так что надо нам видимо меньше торопиться и хоть иногда хоть немного отдыхать и от рукоделия)))потомучто рукоделие должно приносить радость,а мы уж злиться начали,значит пора отдохнуть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, я даже и внимание не обратила, что клапан вверх ногами раскроен. А вот когда ты написала, я сразу начала ее разглядывать)) Думаю, не надо сумку всю перешивать, можно просто новый клапан сшить

      Удалить
  3. Эх, какая жалость... ((( Пусть зато второй вариант получится даже лучше, чем этот, и всё в процессе будет легко и в радость!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Купила ткань на новую юбку, хотела начать шить, но у нас такая жара стоит. Теперь думаю, что юбка с подкладкой в ближайшее время не понадобится

      Удалить

Ко мне на "ты". Пишите, не стесняйтесь))