суббота, 1 марта 2014 г.

Формула рукоделия 2014

Выставка работает с 11 часов!!!!!
Пишу об этом крупно, т. к. эта информация почему-то нигде не написана.... Я как обычно постаралась приехать пораньше, чтобы спокойно все обойти посмотреть. Вышла в 10 из метро, стоит очередь на автобус. Тут же под суетились таксисты-готовы довезти до павильона за N сумму. Они же нам и сказали, что автобусы ходят с 11 часов. Ну вот в начале 11 я решила пойти через парк до павильона. На месте я была в 10.35. На улице перед входом толпа, в предбаннике в дверях толпа. И мы все стоим ждем, когда же начнут продавать билеты. Билеты начали продавать где-то в 10.45. К кассе меня буквально поднесли... а потом вся эта тола ринулась в 2 рамки... Короче, пока я стояла в очереди в толпе, подумала, что за такой бардак билет в 250 руб. - дорогое удовольствие (имхо). А весь этот бардак из-за того, что начало перенесли на час, никого не предупредив. Не исключаю, что на афишах было написано время работы, может я и не увидела, но ведь я не одна такая, кто приехал к 10. Подошла к кассе, а кассирша сидит и ставит печати на билетах-неужели это нельзя было сделать заранее. Многие стенды в 11.30 были еще закрыты. В общем, вот оно первое впечатление....

Что касается самой выставки, то все как всегда. Я на самом деле ехала в надежде, что будут продаваться осетинские пироги. А их не было...

На мой взгляд слишком много вышивки, куда ни посмотришь везде вышивки. Может, это мне сейчас так кажется потому, что я уже давно отошла от нее. Хотя очень много дизайнов, которые запали в душу) Думала купить - а когда вышивать?
              

Понравился вот этот дизайн, "Марья-Искусница" кажется. Очень интересно совместили вышивку с перышками)

Очень понравилось оформление стула, необычно
Вот такую красоту вяжет девушка прямо на выставке. Целый стенд такой красоты
Естественно, я не смогла уйти без покупки)) Купила тканей немножко, ну как немножко-пару метров))) и еще наполнитель бамбуковый для квилтов (возьмусь за лоскутное покрывало)

А еще у меня распустился гиацинт, купила его в Ашане в прошлые выходные. А какой аромат, я просто балдею))
С первым днем весны!!!! Любви и счастья)



1 комментарий:

  1. Анюта, умеют у нас в стране мариновать народ:)) Я честно не знаю успею ли на эту выставку сгонять, Иван приболел, а заготовка для конфетки нужна:))) Пока полюбуюсь фотографиями в блогах!:)

    ОтветитьУдалить

Ко мне на "ты". Пишите, не стесняйтесь))