понедельник, 6 мая 2013 г.

Утилизация всего и сразу

Сколько раз давала себе слово, что не буду ничего покупать, пока со своими запасами не разберусь. Перед Пасхой наводила дома порядок: со всех полок все подаствала, из столов выгребла, даже под кровать слазила. А под кроватью столько всего интересного)) нашла там недовязанный свитер, пакет синтепона, обувную коробку с лентами и даже пакет с порезанными футболками для коврика. Когда надо срочно навести порядок, очень удобно все запихнуть под кровать))
Связала очередной коврик, правда куда его пристроить пока не знаю. Главное, что расчистила немного места)

На этот раз вязала по-новому. Разрезанную футболку обвязывала нитками. Этот способ мне понравился больше, чем когда вяжется просто футболкой. Вязание получается ровнее, узлов нет (все концы прячутся в вязание). И что не мало важно, сразу утилизируются и нитки и футболки. Только вот футболок надо мало) у меня ушла одна футболка с коротким рукавом и  один рукав от второй футболки



10 комментариев:

  1. Аня, я обсмеялась))) У меня всё в точности было: перед пасхой выкинула лишнее из шкафов, из здоровенной антресоли в коридоре, со стеллажей со своими рукодельными хорохорами, а под кроватью нашлось: рулон кальки, рулон обоев, шкатулка с бисером, коробка с лентами, носки, 2 пары тапок, журналы Лиза, мешок с недовязанным шарфом и варежкой, мешок со всякой всячиной))) Согласна, ОЧЕНЬ удобно всё прятать под кровать! У меня муж не любит беспорядок и я частенько перед его приходом, если не успеваю убраться, всё запихиваю под кровать. он это дело знает и под кровать заглядывать боится))) Но после всех разборов я не могу найти пакет, в котором 6 заготовок банных фей! Всё перерыла, не могу представить куда он делся(((

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты какой новый способ! Супер!

    ОтветитьУдалить
  3. Хороший коврик! Я прячу за кровать!))) Но расстаться никак не могу... Хотя понимаю что многое нужно выкинуть!

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово придумано так связать коврик! Он, наверное, еще и более плотный получается?
    Я тоже время от времени вот перетрясаю шкафы, просто выкидываю все на пол в центр комнаты и сижу полдня разбираюсь. А в углу с игрушками ребенка раз в месяц обязательно такое "размусоривание" провожу. Чего только не находится)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо. Вязание таким способом мне нравится больше: коврик более плотный получается и ровный, ну и нитки еще утилизируются))

    ОтветитьУдалить
  6. Анюта, замечательный коврик!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Ань, очень классный коврик, и такой ровненький, надо и мне заняться!

    ОтветитьУдалить

Ко мне на "ты". Пишите, не стесняйтесь))